暴れまくり伸び放題のパセリを収穫という名目で剪定
一緒に同じ鉢のバジル(苗から)も2芽(と、言うのだろうか?)収穫
大量のパセリと少量のバジル
さてどう料理していただきましょうか
一緒に同じ鉢のバジル(苗から)も2芽(と、言うのだろうか?)収穫
大量のパセリと少量のバジル
さてどう料理していただきましょうか
大量パセリはみじんぎりにしてフライパンで空炒りしてからパスタと合わせ、トマトソースを加え、塩コショウ
飾りと香りが立つようにバジルは手でちぎってぱらぱらと最後の仕上げに
見かけバジルのトマトソースパスタみたいだけど実は98%パセリだよパスタにしていただきました
粉チーズを大量にふりかけていただいたのでパセリの香りはわかりませんでしたw
バジルはしっかり香ってましたよ
バジルが足りないときは実はパセリパスタっていいかも知れない
飾りと香りが立つようにバジルは手でちぎってぱらぱらと最後の仕上げに
見かけバジルのトマトソースパスタみたいだけど実は98%パセリだよパスタにしていただきました
粉チーズを大量にふりかけていただいたのでパセリの香りはわかりませんでしたw
バジルはしっかり香ってましたよ
バジルが足りないときは実はパセリパスタっていいかも知れない
PR
トラックバック
トラックバックURL: